Las demasiadas voces

Las demasiadas voces
Hurgan en mi interior
Para encontrar razones
De su gran sin razón

Algoritmo

O

Muerte

Del levante viene la nada
Único peldaño firme
En el basamento del templo
Donde adoramos a la diosa utilidad

Mientras
Su hermandad de apologetas
Escriben los nuevos códices
Con sangre y destino
Para aturdir lo postrero

Tomé prestada
La mirada del coyote
Melancolía y espasmo
Ante cada esperanza
En su empaque fáustico
Y he decidido dimitir de mi
Diferir mi escrutinio de las voces
Plegarme como coartada
Y negar su supremacía
Cultivando el silencioso habito
De disentir con la poesía

5 Me gusta

Un poema que reflexiona sobre el conflicto interior entre las múltiples voces que buscan razones y el deseo de alejarse de ellas.

1 me gusta