Las cartas de los vecinos

Es del todo demencial
lo que en México acontece
la justicia mal decrece
de forma perjudicial
sin carrera judicial,
ahora, cualquier abogado
puede ser juez, magistrado,
con cartas de sus vecinos
legisladores cretinos
así lo han decretado.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 25 de noviembre del 2024

1 me gusta