Las balas del alma

Un barco de papel en la ventana
quema su vela fantasma…

                                                      dos lagrimas eternas 

granel de lluvia seca.

                                                      Un mar de rumor sin inventario…

cualquier capitán de barco siendo poeta
puede lujuriar el alma de una nube,

                                                       creando una galerna,

olas de una tarde convertidas en neón
para un acuario domado…

                                                       permanecen en el viaje…

Protegido tras el cristal

                                                       la rutina pesa en el tiempo…

hay que abrir la ventana, clavar el viento…

                                                       leer el  bebedizo inmortal …

la misma hora , el mismo sitio, la misma mar.

Quien cambia es el marinero…

                                                       de lunas brota el silencio.

Banderas sin izar…

8 Me gusta

Letras con destellos de melancolía y de imaginación.

Un barco de papel en la ventana y las lágrimas eternas como instrumentos para simbolizar la tristeza y la creatividad frente a la rutina diaria.

1 me gusta

La imaginación puede llevarte a sitios inimaginables, la realidad a lugares que nunca sospechaste…y sí…la rutina inmortaliza la pereza, lastra el pensamiento.

Gracias…

Saludos

1 me gusta

Tan cierto… y hermoso! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

La rutina atrasa todo lo que toca , nos vuelve perezosos…

Gracias , Marta.

Abrazo

1 me gusta