Las amapolas

Las amapolas
esperan tu mirada
en las mañanas.

También las rosas
desean tus caricias
y el ¡buenos días!

Y mientras tanto,
yo espero que tú pases
por la alameda.

Unos paraguas
se abren a los cielos
buscando al sol.

Pero las nubes
impiden que se vea
el astro rey.

A cambio de ello,
nos dejan su tristeza
en unas lágrimas.

Busco tus ojos,
no quiero ver la lluvia
tras tus pestañas.

Busco tus labios
y en ellos las palabras
que espero ansiosas.

Te doy la mano,
te abrazo y te acaricio,
¡ya brilla el sol!

Rafael Sánchez Ortega ©
17/08/20

7 Me gusta

Uff, hermoso sencillamente!!!

"Y mientras tanto,
yo espero que tú pases
por la alameda.

Unos paraguas
se abren a los cielos
buscando al sol.

Pero las nubes
impiden que se vea
el astro rey."

1 me gusta

Gracias Lucía.
Un saludo.

Aplausos maestro, su palabra es un caudal de sentimientos.

1 me gusta

Gracias Ludico.
Un saludo.

Es un cantar de amor tan precioso :yellow_heart:

1 me gusta

Me alegro de que te guste Enidlsais.
Saludos.

1 me gusta

Qué lindos y coloridos versos, envueltos en caricias de amapolas!
Saludos cordiales y poéticos!

1 me gusta

Si, el amor y el sol se parecen mucho, hacen arder la vida. Muy bonito♥️

1 me gusta

Gracias Silvelart
Un saludo.

1 me gusta

Gracias Checha.
Un saludo.