Las almas y los cuerpos

Como una mariposa
posándose en la rosa
así mi beso lento
se posará sobre tu boca

Como un ave totémico
resurgido al fin de sus cenizas
así mis labios encelados
retornarán a tus orillas

Como alambres en la noche
mis dedos acotarán tu cuerpo
mientras un bando de palabras
se posará junto a tu pelo

Y al final, como un enjambre
el gozo brotará por nuestra piel
hasta arrastrarnos juntos
al silencio anegado de la noche

Hacia ese instante en que se funden
-como si fueran uno-
las almas y los cuerpos

3 Me gusta

Un poema bien sensual e intenso! Empieza con la suavidad de un beso y acaba con una noche preciosa! Buen poema! Abrazo!

¡¡¡Gracias mil, Pequenho_Ze!!! Un abrazo grande. :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Hermosos versos!:rose::rose:
Saludos, Manuel.

Gracias, María :hugs: :hugs: :hugs: