Lapsus. Soneto

Esos lapsus cotidianos,
tristes fallos de memoria,
de a poco cambian la historia
del eficaz ser humano.

Ya sea joven o anciano,
víctimas de distracciones
que en minutos o fracciones
dejan todo de la mano.

¿A qué vine a la cocina?
¿Al mercado sin cartera?
¡Desordenada rutina!

Lo que no ocurre aunque quiera
¿dejar el móvil abandonado
antes de llegar a la esquina?

19-01-2023
Edel@vateignoto


Foto Xataka Android

8 Me gusta

Muy bonito soneto y cierto, con la edad va creciendo la frecuencia de esos fallos cotidianos.

Saludos poeta!

Y no es solo cosa de la vejez…
Nadie nos libramos de esos lapsus de memoria, de esos despistes.
Buen soneto, Edel.
Te mando un abrazo :hugs:

Buenos versos que describen la realidad, me veo un poco en ellos, amigo! :roll_eyes::sweat_smile:
Un abrazo, querido Edel!:hugs::kissing_heart:

Bien expresado, con un toque de humor. Así mejor…

Tema real como la vida misma.

Es lo que trae la edad.

Un beso.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Sin duda, a todos nos pasa y tú lo has dicho de una forma magistral. Es un gusto leerte. Saludos cordiales. :hugs: