LÁNGUIDA ESENCIA
Libro de poesía de Carlos Rojas Sifuentes (Autopublicación, Lima, Perú, 2024)
Poesía surgida de la esencia que me anima, de la cotidianeidad que me atrapa, del tedio que discurre como una afrenta en mis días, de la emergencia de la ilusión, de los momentos de epifanía, de los pletóricos sorbos de pasión.
Poesía que se apresura para ocupar el tiempo que tengo prestado y decir lo que aún abunda en mi razón; en formas breves o poco extensas, pero con aspiración de profundidad. Y aunque lánguidas en aspiración de eternidad, vigorosas en su afán de permanencia, en tanto un poema hace lo que puede hacer, despertar al sol o descubrir a la luna, que ya iniciar un universo será una tarea mayor pendiente.
Disponible en Amazon