Arde el ocaso
sobre los campos; la brisa danza
moviendo las ramas.
Con las reglas actualizadas del lándar.
Imágenes:
Primera imagen: Arde el ocaso sobre los campos.
Segunda imagen: Sobre los campos la brisa danza.
Tercera imagen: La brisa danza moviendo las ramas.
Lándar con magículas de tierra: campos y ramas.