Lándar

El cielo entre rayos se rompe
en fragmentos; la lluvia fría
de luz se llena.

Photo by Pixabay

3 Me gusta

ese romper del cielo entre rayos es impactante !!!

excelente Lándar, tenía que ser su creador !

:slight_smile:

1 me gusta

Diría que me alegra oír eso, pero las letras no se oyen jeje… pero me alegra de leerlo :wink:

¡Gracias por ese comentario tan halagador!

Saludos fulgentes :blush::cloud_with_lightning_and_rain:

1 me gusta