Lamentas

Cuando te lamentas
y lloras el pasado,
no preparas futuro
y el presente se ausenta


Pixabay/FreeImages

6 Me gusta

Pequeño poema con el conflicto de lo humano. Precioso. Gracias por compartir.

1 me gusta

Muchísimas gracias Simhef
Un cordial saludo

1 me gusta