Lágrimas

Me encantó esa descripción tan precisa y la delicadeza con la que terminaste. Wow, me gustó muchísimo. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias Sinmi. Tenía ya ganas de que lloviera, y por fin hemos tenido unos días de agua. Me alegra que esa ilusión se haya traducido en un poema agradable. Abrazos!!

1 me gusta

Un Haibun sorprendente,revelador,amante del detalle,donde descansa el mensaje de la vida…
Me ha encantado leer esta obra de mirada tan bella en su descripción!
Saludos cariñosos,@Ruache!!

1 me gusta

El agua recién caída del cielo es ese mensaje de la vida. Muchas gracias Silvy. Echaba de menos unos buenos días de lluvia y escribí este Haibun con ganas después de un necesitado chaparrón otoñal. Saludos!!

1 me gusta

Elaborado
Magnifico

1 me gusta

Muchas gracias amigo. Discúlpame el retraso en contestar. Tras una buena tormenta que dejó unas lluvias muy necesarias se me ocurrieron estos versos. Un abrazo Miguel!

1 me gusta

¡Me gusta mucho el Haibun!
¡Mis favoritos son los de Otoño!

El presente me encantó :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Muchas gracias Alda. También me está gustando el Haibun con su mezcla de prosa breve y poesía. Esta vez tuve que hacer alguna corrección pero creo que me ha servido para aprender algo importante. Me inspiré tras uno de esos buenos días de lluvia en los que amanece todo goteando después de un periodo seco. Un abrazo!