Lágrimas vacías

Carentes por supuesto de alegrías
a diario se revelan mis entrañas,
quizás porque hasta el moño de castañas
harto estoy yo de lágrimas vacías.

Si es que a propósito muy mal harías
que me cuentes patéticas patrañas,
con las cuales sellar las artimañas
entre apaños e insanas ironías.

Pues sonadas parecen las sospechas
ante las cuales nadie se conmueve
si suculentos son los beneficios,

que las arcas explotan satisfechas
cuando a negarlo nadie igual se atreve
al ser los privilegios vitalicios.

2 Me gusta