Lágrimas(Senryu)

El viento del sur,
le seca las lágrimas,
al sauce llorón.

4 Me gusta

Aquel sauce, pienso, estuvo esperando. Al viento, a tu letra .

Bonito poema compañero. Un gran saludo.

1 me gusta