Lágrimas muertas (Coralia)

LÁGRIMAS MUERTAS
(Coralia)

Me marchito cual flor, en mi mustio jardín
al sentir el temor, con tristuras sin fin,
si mis lágrimas caen, como pétalos muertos
nadaré en esta charca, de mi fúnebre llanto.

En las nubes que traen, manantiales inciertos,
si mis lágrimas caen, como pétalos muertos
bajo lúgubre barca, de la mar mientras tanto
moriré de ahogarme, por sentir su desdén.

Pensaré que la parca, quien me cubre en su manto
bajo lúgubre barca, de la mar mientras tanto
sobre mí al dejarme, moribundo al vaivén
soy la nieve que aún, se derrite en lamentos.

Si el sol no ha de secarme, mustias gotas de argén
sobre mí al dejarme, moribundo al vaivén
me evaporo según, los más crueles tormentos.


Saïd Gadwen

4 Me gusta

Preciosa Coralia, con el palpitar de esas lágrimas muertas, muy bello y delicado, poeta!!!

1 me gusta

Impresionante esa rima interna para este lamento tan desgarrado

1 me gusta

¡Muchas gracias @Minada por su bello comentario!

Saludos poéticos.

¡Es un placer recibir con agrado su comentario!

Saludos poéticos.