Labios mentirosos

Si asoma por sorpresa de repente,
sereno le diré: -no te conozco-,
a aquella que negó
con terquedad los sueños de mis ojos.

Aquella emperatriz de la evasiva,
beldad del abandono,
que ingrata se burló de mis plegarias
hiriendo de mi ser en lo más hondo.

Y entonces con firmeza
invertiré los sesgos de mi rostro,
quizás a un horizonte baladí
de indicios melancólicos.

Presagio la congoja de su cara
turbarse del asombro,
tal vez por no entender que ahora soy yo
el quiz de su bochorno.

Seguro que mi mente encontrará
recuerdos de aquel gozo
que, siempre que al rozarla,
sentían mis entrañas desde el fondo.

Incluso algún atisbo de ilusión
por lances que acontezcan en remoto
pudiera persuadirme
a caer nuevamente en sus antojos.

Mas, firme al alegato pertinaz
que exprese en su responso,
mi orgullo imperturbable mostrará
que al daño no hay retorno.

Conclusa la insistencia y la paciencia
añado en su presencia que, ni loco
soporto que se posen en mi boca
sus labios mentirosos.

11 Me gusta

Bella poesía poeta.

1 me gusta

Amigo @raulcd8, quisiera poder decir esto…tener ese valor.

Bonito poema!

1 me gusta

Bellas razones en una silva tan hermosa y tan bien hilada!!
Te aplaudo, poeta…:clap::clap::clap::rose::rose::rose:
Abrazos, Raúl!

1 me gusta

Toda una tenacidad ante las tentaciones del deseo en tu exquisita silva, poeta!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Preciosísima silva, querido Raúl.
No me cansaré de repetirlo: eres un maestro del clásico :clap::clap::clap:

1 me gusta

¡Me encantó!

¡Qué gran cierre!
¡Excelente!

¡Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias, compañero :beers:

1 me gusta

Llega un momento que tienes que decirlo.

Muchas gracias, @JDuque

1 me gusta

Muchas gracias querida compañera :rose::rose:

1 me gusta

Al daño no hay retorno, pero a tu poética sí! Tus versos clásicos son inacabadamente magistrales. Un placer para mis ojos. Saludos y felicidades poeta. :rose:

1 me gusta

Hay que resistir, aunque cueste :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Muchas gracias, @Minada :rose:

1 me gusta

Yo te lo agradezco mucho, missis :rose::smiling_face:

1 me gusta

Precioso te quedó, Raúl. Y al alabarte
mis labios no están siendo mentirosos…

:wink:

1 me gusta

Muchas gracias, @Minada. Me alegra que te guste :rose:

Muchísimas gracias, @jbrahin :smiling_face:

Un placer recibir un comentario como el tuyo :rose:

1 me gusta

Entonces podré besarlos, jejeje. Es broma.:stuck_out_tongue_closed_eyes:

Muchas gracias, @ARTEMISA.POEMAS :rose:

1 me gusta

Je, je…

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta