Labios abundantes

}{Lírico}{

Ven, te invito a navegar,
a explorar mis dimensiones,
sitios de los que dispones
si te dejas desnudar.

Los lugares más extraños
están donde tú no estás
y yo te extraño al compás
convulso de los castaños.

Te estoy abriendo la puerta
de confusas primaveras,
del verano y sus calderas,
y de mi inspiración la huerta.

Soy un fruto sin semilla
y tú eres terreno fértil,
y aunque en ti me siembre infértil,
segas rosas de castilla.

Corta los botones frescos
de la añosa jardinera,
deja que la rosa muera
en tus flancos pintorescos.

Tengo versos principiantes
para colmarte de halagos,
y para tus besos vagos
unos labios abundantes;

Labios de Carmín inverso,
desenfreno de caricias
para ungirte con delicias
de mi corazón perverso.

Trastoca las normas fieles
de la vida y redecora
los matices de la aurora
cual furor de unos pinceles.

Extiendo la masiva hasta
que respondas asertivo,
luego te tendré cautivo
en mi antología vasta.

Se una gota cristalina
en la fronda exuberante
de mi condición cambiante
y en mis cielos ilumina.

Jorge Martínez C.
Autor.

FB_IMG_1654873717719

Imagen: Pinterest.

12 Me gusta

Precioso! :heart:

1 me gusta

Muy lindo !!! :hibiscus:

1 me gusta

Muy bello. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Preciosas redondillas!!! :clap: :clap: :heart_eyes: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Un poema muy bello para degustar.
Saludos!!

1 me gusta

Excelente mi estimado Jorge!

Me gusta ese ritmo que le imprimes.

Saludos

1 me gusta

¡Olé!
Muy chulas tus redondillas, Jorge :ok_hand:

1 me gusta

Que bello, sugerente y atractivo, esos labios abundantes en tus versos rítmicos, poeta!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias amiga

1 me gusta

Gracias Selene.

1 me gusta

Sino, me complace tu visita

1 me gusta

Gracias mi querida y admirada poeta.

1 me gusta

Gracias por tan bonito comentario.

1 me gusta

Gracias mi estimado.

1 me gusta

Gracias mi amiga estimada, siempre es un tremendo gusto tenerte por aquí.

1 me gusta

Gracias por estar, te abrazo

Preciosas redondillas :clap:t3::clap:t3::clap:t3::heart::heart:

1 me gusta

Gracias por tu valiosa presencia y lectura.

1 me gusta