La vida tal vez

Cuando llueve, el filo muerto de los días te besa la cara, y los hombres que no son hombres se deshacen alrededor como muñecos de barro, testigos mudos de un mundo que nunca comprendieron, de una vida que se les enredó en los tobillos. Y los hombres que son hombres te miran fijamente y te preguntan sin despegar los labios: “¿Qué te ha pasado, muchacho?”

Y tú podrías responder tanto… Pero no respondes nada, porque sabes que ellos no quieren saberlo realmente, y te sientes tan solo que serías capaz de poner en tu epitafio:

“Murió”

y nada más.

4 Me gusta

Entre la vida y ese epitafio todo un mundo por recorrer.
Filosófico y trascendental tu escrito, Omar.
Me gusta :four_leaf_clover::four_leaf_clover::four_leaf_clover:

1 me gusta

Brutal!! Y ese final inesperado y que dice tanto… :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Muchas gracias Wallace! :slight_smile: Eso es, tienes razón, y hay que recorrerlo!! Me alegra que te guste :pray: .

1 me gusta

Tantísimas gracias, Tali… Yo estoy contigo, si tuviera que elegir, me quedaba con las últimas cuatro palabras del microrrelato :slight_smile: .

1 me gusta