La vida se escapa

Yo tengo un problema
y es que no retengo la vida
ya sea en la sangre
o en la leche anémica diluida
lo del rubí líquido es prácticamente a diario —no sé cómo no me he muerto—
lo de lo otro (las babas nacaradas) bueno, es más complicado
es cómo si la vejez de la vela efímera
las fuese llamando hacia adentro
a encofrarse menguadas
en la saliva de una poquitud inherente al sistema
un código malicioso que no se puede editar.

La vida se me escapa por los poros
como si fuese un cuenco hecho de manos
tratando de retener en vano
la arena o el agua.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta

¡Tremendo! Me fascina empaparme de esas confesiones líricas existenciales. Un abrazo afectuoso, poeta!

1 me gusta