¿Por qué la vida
se empeña en arrastrarnos
a puertos inseguros?
*Sensei Hortensia*
Es la marea,
que mece la fortuna,
siempre la que nos guía.
*Aurora*
Taller de poesía Japonesa “Haru no mizu” @aurorabcauro + @horten67
14 Me gusta
Es precioso.
Me encanta esta estructura en la que hemos podido colaborar contigo. Una experiencia nueva en nuestra expresión artística.
Un abrazo enorme, Sensei.
Gracias por tu paciencia y dedicación.
2 Me gusta
Gracias a ti, por tu dedicación y esfuerzo.
Un abrazo
2 Me gusta
Muchas gracias querida Haijin
1 me gusta
Hermoso, simplemente hermoso. Felicidades a la Sensei y a la Gakusei.
@horten67 @aurorabcauro
2 Me gusta
Muchas gracias @AljndroPoetry .
Un abrazo
2 Me gusta
Sinmi
8
1 me gusta