*La vida no vale nada*

¡Muchas gracias por participar en el Reto “Palabras de Pablo Milanés”!

Paco de Cáceres - 03-12-2022

1 me gusta

Gracias por tu lectura y comentario.
Saludos

Bueno, bueno, bueno, y lo subscribo todo.

1 me gusta

Poemazo mi amigo Paco! Pleno de conciencia social y estética. Y acompañado de su propia pintura. Mi admiración y respeto!

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y comentario.
Un abrazo. :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura.
Saludos.