La vida, mi vida

La infancia durará toda la vida, dicen…
Crías de cuervo y paloma toda la vida, dicen…
El amor hacia la madre toda la vida, dicen…
Hablar a solas con Dios toda la vida, dicen…
¡Un prospecto del cielo toda la vida, la vida!

La nostalgia durará toda mi vida, digo…
Más recuerdos de sangre toda mi vida, digo…
Si el instante de salvación toda mi vida, digo…
La fe en el hasta mañana toda mi vida, digo…
¡Un desperdicio de tiempo toda mi vida, mi vida!

3 Me gusta