La vida en Jotabé, de Hortensia Márquez
Autopublicación, 2020
Un libro de poemas escrito íntegramente en rima jotabé. El creador de dicha rima (Juan Benito Rodríguez Manzanares), me animó y ayudó con esta publicación. El prologo es de mi amiga y compañera @mariaprieto , a la cual siempre le estaré agradecida.
La portada es una fotografía de las hortensias que tiene mi madre en el patio de su casa.
¿Dónde conseguirlo?
Ya no está disponible, solo algunas unidades en mi poder.