La "vejuca" luz del atardecer

Cae el Sol…
como lo hizo la juventud esta mañana.
Ahora la vejez encórvica
se enfila inexorable hacia la boca gehénica
ese punto umbrálico y equinoccial
donde al atardecer
—“capado” cual eunuco—
se rasan los contrastes.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

2 Me gusta