La vaquita marina

De la vaquita marina
en el Golfo con pesares
quedaban diez ejemplares,
su especie casi termina;
la “humanidad” desestima
la terrible situación
del peligro de extinción
del mamífero indefenso,
parece que hay un consenso
en tal crimen de omisión.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 01 de mayo del 2024

2 Me gusta