La última mirada

No devuelve la mirada.
En su retina siguen el palo y la sangre.
No sabe el porqué del golpe
desconoce la razón del mismo.
Su mente corre al hogar
allí donde duerme el agua
la bruma se acuesta en su espejo
adormecida por el canto de un pájaro libre.
Ella siente escaparse de su mirada
la belleza de la vida que amó
mientras se cierran los ojos
al espanto del hombre
que la golpea y la mata.

11 Me gusta

Wow, impresionante poema. Desgarrador, me ha provocado una gran conmoción!!!

1 me gusta

Muchas gracias por su amable lectura y comentario.

Tremendo.
Muy buen poema, Mabel.

1 me gusta

Muchas gracias, muy amable

1 me gusta

Ufff!!! Qué desgarrador poema !!

1 me gusta

Lamentablemente hoy mismo en España se han cometido tres asesinatos de mujeres por parte de sus parejas.

1 me gusta

Menos desgarrador que la realidad. Gracias por su amable lectura.

1 me gusta

Tremendo…pero real y tan actual!
Estos últimos días, ayer mismo, estrenamos el año con más víctimas de la violencia de género, una lacra que no cesa…
Gracias por hacerlo visible por aquí, Mabel.
Ni una más…!

1 me gusta

Gracias a ti por leerme y por desear al igual que todas las personas (hombres y mujeres) de buena voluntad, que semejante lacra termine de una vez.

1 me gusta