La tristeza trae versos

Un mal amor desbarata casi todo tu sentir
y la tristeza trae versos que sacan todo de ti,
Canalla manipuladora que te exprime
como a un cervatillo inocente
y saca la sal de todas tus pequeñas olas.

Engaños que fabrican tus lágrimas,
las eleva por el torrente de tu ser
y las expulsa por las ventanas
de tu universo saladas.

De pronto te sorprende, se agita y monta en ira,
cólera que inunda el cuerpo y le hace padecer.
Explota, grita en la profundidad
de la noche hasta el amanecer.

Después luego de dejarte en el piso
mojada de lágrimas en esa eterna noche,
abres los ojos y te das cuenta
de que ya no lloran, no más.
Te das cuenta que la tristeza
y sus secuaces debían estar
abrazando plena el astro del alba nueva
para conocerte y por fin aprender a volar

6 Me gusta

Gracias por tu aporte @AuroraPatVe , heridas de sal ha dejado ese amor perro en la primera parte de tu poema, más no extingue por completo la esperanza, hay rescate, hay un faro de luz, un astro en tus versos de cierre, para “volver a volar”.

Un abrazo.

1 me gusta

Gracias por el reto querido @AljndroPoetry

1 me gusta

Vale la libertad que nos libera de esos amores que hirieron. Buen poema. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

@AuroraPatVe

¡Muchas gracias por tu maravilloso aporte al Reto: “Amores perros”!

¡Te esperamos en los próximos retos! ¡Saludos!

Gracias estimadísimo Alejandro