La tarde se hizo luna

La tarde se hizo luna
en los alrededores
de su pensamiento
y aproximó sus pasos
a los pies de su cama
mientras que su sueño
era ya una hipérbole
que le alejaba.

Imagen by Pintarest

4 Me gusta

Eternamente sutil…

Saludos

1 me gusta

Muchas gracias por tus bonitas palabras, Pedro!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb:
Un saludo, amigo.