La suerte del perdedor, de Manuel Arrabal Flores
Autopublicación, 2021
En esta sociedad donde la competitividad divide la vida entre el éxitos y el fracasos, la distancia entre perder y ganar a veces se produce por pequeños detalles, pero a nivel personal puede suponer un todo o nada. El perder es algo muy natural en la historia personal, estar preparado para perder o incluso aprender con él es una filosofía de adaptación a la vida.
Estos poemas surgen de situaciones dónde las emociones van marcando el paso a los poemas e intentando al final sacar lo positivo de cada vivencia.
La suerte del perdedor es un libro que sale del corazón pero quiere llegar a los pies de las personas para que siempre sigan andando hacía adelante.
¿Dónde conseguirlo?
Online en Amazon: https://amzn.eu/d/fG5OwNS