La sombra del viento

Gracias, me alegra que también te guste, Domingo.
Una poesía descriptiva también puede tener su propia magia, contar una historia o un sentimiento de manera poética con palabras que calmen el alma.
A mí me gustan tus originales y creativos versos.
Invoquemos a las diferentes estrellas
y a los divergentes versos.
Un abrazo amigo✨

1 me gusta

Me encantó el libro y también este homenaje tan sincero
Un saludo Delia

1 me gusta

Un excelente poema .No te preocupes: él es el guardián del cementerio de los libros olvidados. .Y allí sigue.

1 me gusta

Precioso poema y libro.
Me ha encantado leerte @delia.
Besines amiga.

1 me gusta

Marina también me gustó mucho.
Apúntate este Pedro te gustará.
Un fuerte abrazo

1 me gusta

Muchas gracias Selene
Un fuerte abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Lucía
Un beso

Gracias Carlos
Un abrazo

1 me gusta

Ahí estará entre los libros.
Gracias!
Un abrazo

1 me gusta

Solo falta que lo consiga en forma digital. Lo buscaré.
Abrazo

1 me gusta

Gracias por leer Marttu
Un besín amiga

Un abrazo Magdalena
Gracias

1 me gusta

Si guapa, que reconfortantes son los libros, como nos ayudan a caminar. Precioso❤️

1 me gusta

¡Hacer un breve compendio tan bello, elegante y poético como el que nos obsequias requiere de una óptica muy minuciosa!
¡Abrazos cariñosos, querida Delia!

1 me gusta

Gracias Cecilia.
Sí ayudan y mucho son una buena terapia.:open_book:
Un abrazo

No he leído la historia, pero ese poema ya me puso a buscarla, saludos

1 me gusta

Muchas gracias profesor, me alegra que te haya gustado mi pequeño poema.
¡Un fuerte abrazo.!

1 me gusta

La historia es preciosa, aquí me he inspirado en una de sus frases. Se la he dedicado al autor que falleció el año pasado.
Un abrazo.

Precioso poema homenaje a un hermoso libro.
Besicos.

1 me gusta

Un besico Gali. Gracias.

1 me gusta