La soledad, fiel amiga

A mi edad no preciso de equipaje
porque justo me basto con lo puesto,
sin que sentir me sienta tan molesto
para a solas hacer tan largo viaje.

Pues aunque a los infiernos igual baje
sé que si en paz a diario yo me acuesto,
conforme estoy con cuanto manifiesto
si llevo mucho más de lo que traje.

Que andar en soledad no me disgusta
cuando a gusto me duermo en su regazo
como suelo decir de mil amores,

si mi tesón a su perfil se ajusta
y como fiel amiga yo del brazo
camino agradeciendo sus favores.

2 Me gusta