La sangre de los poemas

La letra apretada en las venas,
con sangre no entra,
arañando el tiempo,
de boca en boca,
la sangre de los poemas.
Un papiro borracho de letras,
recita el poeta,
con pasión,
dolor y fuerza.
Que no se apague esta tinta de mi corazón
que con ella quiero llegarte al alma,
para darte la razón,
la sangre no se pierde,
se derrama sobre las palabras.

;

6 Me gusta

Me agrada todo el poema, su eje sensorial. Destaco estos dos últimos versos porque tiene una realidad abstracta que cualquier poeta puede da como bueno, es un sueño tangible…buscado.

Saludos

1 me gusta

Espectacular inicio hasta el final, Fernando! Qué maravilla! :clap: :clap: :heart:

Preciosos versos, Fernando.
Que no se apague… :writing_hand::bulb::writing_hand::bulb::writing_hand:

1 me gusta