La risa de tus labios

Sólo quiero la risa de tus labios,
que cubran mis ojos de esperanza,
que siendo todos mis impulsos sabios
contigo sueñan locos de confianza.

Será que los instintos hoy se heredan
cuando experiencia adquieren de la vida,
tanto que entre prejuicios no se enredan
buscando ágiles cualquier salida.

Ojalá tu pasión me corresponda
y mis neuronas más no se equivoquen,
porque tu amor a mi ilusión responda
y a los mismos oráculos enfoquen.

Ojalá no me lleve algún sofoco
porque de amores sepa yo muy poco.-

6 Me gusta

Es que en el AMOR principalmente se ofrece, se da, se entrega no es recibir, no es merecimiento, es un sentimiento que nace como una flor. ¿Se impedirá que la flor germine y se obligará a que exhale su aroma?

El amor se inicia con un “me gusta” y si en ese “me gusta” hay reciprocidad, pues como el amor es tan hermoso, nos sacamos el premio mayor!

Gracias, este poema es muy bello, muestra su encanto desde el inicio hasta el final!
Aplausos poeta!
Gracias

Siempre es placentero, leer tus genialidades, poeta, abrazos.