La queja del agua (Colaboración @wallacegere / @JDuque)

Para nada, Jesús.
Un tándem es un tándem :wink:

1 me gusta

Nos pusimos intensos, Álex :sweat_smile:
Y fue, además de bonito, muy fácil escribir con Jesús.
Muchas gracias :four_leaf_clover:

2 Me gusta

Buen día Ana María, le agradecemos sus palabras.
Realmente fue bonita experiencia, solo acordamos el tema, escribimos cada quien por su lado y fusionamos en un rompecabezas perfecto.

Tenga un buen día!

2 Me gusta

Querida @marttucca. Agradecidos les haya gustado este trabajo!

2 Me gusta

Mi estimada @mariaprieto, gracias por su comentario!
Con tamaño mar de talento salpicándome, cualquier charquito nos podemos hacer río!

Tenga buen día!

2 Me gusta

Hola querida Tali!

Yo solo hice la segunda voz, flatulenta, carraspeando y con algunos gallos atorados, pero logré sacar la canción hasta el otro lado.
Le mando abrazote!

2 Me gusta

Querida Magdalena, estamos muy agradecidos por su visita y nota!

Saluditos.

2 Me gusta

Muchas gracias a ti por apreciar este poema a dos manos, Ana :blush::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, @marttucca :hibiscus:

2 Me gusta

Excelente colaboración, muy bella. Felicidades estimados poetas!! :clap: :clap: :clap:

2 Me gusta

Ha sido muy bonito y enriquecedor escribir con un poetazo como Jesús.
Muchísimas gracias, María, bonita :hugs::bouquet:

2 Me gusta

Qué alegría verte en este dueto, amiga.
Como imaginarás ha sido todo un placer y toda una experiencia compartir versos con un grande como @JDuque.
Muchas gracias :blush::hibiscus:

2 Me gusta

Muchísimas gracias, Magda :hugs::hibiscus:

1 me gusta

Colega @Sinmi, un honor tu visita y comentario.

Para mi fue una experiencia muy bonita esta colaboración y llevado de la mano de nuestra talentosa y profesional @wallacegere, ando que no quepo en mi mismo. Que satisfacción, y sobre todo que guste. Así también agradecer a este sitio que permite estas comuniones.

Gracias gracias gracias.

2 Me gusta

Muchísimas gracias, querida Sinmi :bouquet:

1 me gusta

Que maravillosa colaboración !!! Muchas felicidades a ambos :clap: :clap: :clap: les quedo muy linda !!! Felicidades … me encanto leerlos !!

Abrazos poéticos,
:hugs: :hibiscus:

2 Me gusta

¡Poemazo se han mandado ustedes dos! Rico en imágenes y metáforas y equilibrado en hiperboles. Un grandísimo aplauso para los dos.

2 Me gusta

Estimada @Selene.Arte!

Es bonito recibir estas emotivas felicitaciones para el team que hizo este poema.

Recibe un abrazo.

1 me gusta

Amigo Domingo, más que agradecido por tu visita y reconocer este trabajo, que nada tuvo de trabajo, fue un placer engemelar la pluma con nuestra talentosa amiga @wallacegere para trazar la misma imagen vista desde dos hemisferios diferentes.

Te mando afectuoso saludo!

1 me gusta

Ay compañeros, ay
No se me ocurre mas que expresar, ay.
Y hay talento de más.
Felicidades.
@JDuque @wallacegere

2 Me gusta