La promesa

Volveré te lo prometo, me dijiste al despedirte
pero el tiempo ha transcurrido, la promesa no cumpliste.

Te llamé y no contestaste, te busqué pero fue en vano
lancé por los aires tu recuerdo una tarde de verano.

Viví nuevos horizontes, visité nuevos lugares
y encontré en otros labios la miel que me negaste.

Hoy regresas y reclamas que yo fui quien ha fallado
más no vale una promesa si te busqué sin resultados.

Da la vuelta y vete pronto, no tarda en llegar mi amada
la promesa se ha olvidado, ¡de ti no quiero nada!.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

2 Me gusta