La profanación

Aprecio tu comentario, más considerando lo bien que escribes. Gracias, Domingo. Un abrazo.

excelente relato. Bravo !!

1 me gusta

¡Muchísimas gracias, compañera! Un besico. Feliz jueves.

1 me gusta