La presencia de un ahora

Qué maravilla lo interminable,
estar acomodado al cuerpo
de lo imaginario de la realidad
de los abismos,
la sensación sobria de tu mirada,
cuerpo ausente de verdades inexplicadas,
que de tanto esperar
fallan los minutos que antes fueron;
tiempos ausentes que no alcanzan
la presencia de un ahora
que antes dejó de estar presente.

7 Me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!

Hola, Tali muchas gracias
Un saludo.

1 me gusta