La poesía

La poesía hoy implicarse debe
en esta sociedad pisando tierra,
si con mucho valor capaz se atreve
a denunciar cualquier tipo de guerra.

Porque pisando de verdad el suelo
mucho mejor se dicen las verdades,
aunque al poeta se le caiga el pelo
y la piel se le quiebre en dos mitades.

Yo mi mensaje compartir pretendo
donde quiera que surja la injusticia,
y con uñas y dientes lo defiendo
con desparpajo y mi mejor pericia.

Será que conectar mucho me importa
con gente que ni pincha ya ni corta.

3 Me gusta