La poesía y el amor

Los versos son el nácar del amor
La poesía, es collar de perlas
Que se veneran, tan solo al verlas
Para idolatrarlas con fervor.

Poesía también llena de dolor,
Perlas que se venera sin tenerlas
Y produce gran tormento perderlas
En aurora teñida de clamor.

Y en un bello anochecer se dedica
A un amor, a un recuerdo y su fervor
Y mantenerlo como la suplica.

Que te purifica y mortifica
El espíritu, el llanto, el color
Y con vana inspiración salpica.

8 Me gusta

El amor puede ser trágico, mágico o demasiado romántico y la poesia lo lleva a lo sublime. :ok_hand:

1 me gusta

La poesía y el amor, viven unidas , compartiendose, y justificandose siempre…
Se lo perdonan todo y siempre se idolatran. Se encuentran en todas partes, pendientes la una del otro, reinventandose en las buenas y en las malas, en el dolory en los goces…
Tu poema Flordébora tiene tema e intuye tantas reflexioines que es encantador.
Felicitaciones
abrazo

1 me gusta

Muy inspirador y hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta

Hola Saltamontes. Gratamente sorprendida por el efecto de mi poema en tu pensamiento. Ese es el propósito de la poesía y por ello me gusta leer y escribir sobre ideas que produzcan en el lector tan sublimes comentarios. Saludos.

1 me gusta

Agradecida por tu comentario. Saludos.

1 me gusta

Gracias por tu hermoso comentario. Saludos.

1 me gusta

Y eso lo logras en tu poema porque eres Poeta.
Abrazos

1 me gusta

Bellísima combinación de poesía y amor en tus palpitantes versos, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Saludos cordiales. Muchas gracias​:rose::hibiscus::blossom:

1 me gusta