La Poesía me embiste

La Poesía quiere entrar en mi vida, mostrando el rostro de un mascarón de proa de un viejo blindado, arremetiendo y abriéndome el pecho; pero, ¡rehúso hundirme!: las algas, en su indiferencia, mantienen a flote esta porfiada chalupa…

Algún día, la marea se las llevará, y el océano me recibirá en su fría degrades; quizá, descubra la palabra, mi oído se haga más sensible. Y tal vez, solo entonces, lograré escuchar a Dios atrapado en la corriente de Humboldt.

2 Me gusta

Muchas gracias Nora, tus palabras son hermosas!

1 me gusta