La playa

Soy el perdón,
soy un Abril
tumbado en la arena
dispuesto a morir.

Mi corazón
se ha roto en mil
cachitos de puesta
del sol que hay en ti.

Dime mi amor,
si no estás aquí…
¿qué hago con esta
canción que escribí?.

Sé que si voy
te alejas de mí,
somos dos imanes,
o todo o el fin.

Dos caras opuestas
de un mismo perfil,
la lluvia se esparce
en mis ganas de ti.

Me quieres, detestas
que estemos así…
el cielo rehace
el amor que sentí.

El mar, tu mirada,
reflejos carmín,
el brillo en el agua
tu piel recorrí…

Tu alma salada,
a la cual sucumbí,
se abraza a mi espalda
llorando por mí.

9 Me gusta

¡Me ha llegado al alma!

Dime mi amor,
si no estás aquí…
¿qué hago con esta
canción que escribí?.

He pensado muchas veces eso, referido a un poema, no a una canción. Pero las canciones también son poesía.

¡Bello, bello!

1 me gusta

Muchísimas gracias. :kissing_closed_eyes: :kissing_closed_eyes:

1 me gusta

Me ha gustado leerte.
Muy bonito la verdad. :hugs::blossom:

1 me gusta

Me ha gustado mucho la rima, la cadencia en los versos, enhorabuena!
Saludos, MM

1 me gusta

Gracias Erato

Mil gracias Marttucca

1 me gusta