La pequeña inmensidad

Lame la luz temblando los ambiguos rincones
donde se atropellan los recortes del ser,
vaivenes de la distancia que sedimentan
en cualquier vacío añejo;
en el nido de la madrugada
bailotean psicodelia y calma,
la amalgama del deseo y la pérdida;
lo que pudo ser caricia,
lo que vino a ser invierno.

En las tierras de la indigencia,
indigesta de orfandades,
aulla libertaria la trascendental esencia,
las palabras mercenarias muertas
en otra batalla campal de la materia;
el gusano medra al dorado planeta
porque es planeta,
una luz espiritual tiritando riega
los campos de la soledad;
lo que pudo ser voluptuosa grieta,
lo que vino a ser tan pequeña
… inmensidad.

Música : The Smile -Instant Psalm https://www.youtube.com/watch?v=r38w0TawkcM

2 Me gusta

Pues me gustó mucho esta pequeña inmensidad poética…
Bellos versos indagando en el fondo del ser.
Abrazos, mi paisano. :hugs::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias solete extremeño. Ahora mismo voy a remansarme aunque sea un milenio , en alguna nueva joya lírica tuya.