La paz del mundo

La paz del mundo creo puede estar
en manos de políticos chiflados,
que pinta tiene todos de malvados
obligando a la gente a pelear.

Mejor fuera dejaran de matar,
cuando por intereses comprobados
los pobres a la guerra son llevados,
sin nada a cambio que poder ganar.

Si la vida es el único aliciente
por el que respirar a diario cuenta
matarse deja de tener sentido,

si quienes nos amargan el presente
su pellejo no ponen a la venta
preferible será no haber nacido.

2 Me gusta