La nueva semilla

Inesperadamente se me cayeron
en el mar del olvido los rosales pardos
que punzaban mi mente y que aromaban
yertos jardines ocres.

Inesperadamente…
Sucumbieron al paso de nuevos soles,
de nuevas primaveras, de nuevos ojos.
y con ello nació nueva semilla.

Inesperadamente fue para bien,
ya que nuevos fulgores pecho iluminan.
Y al hoy, cielos eclipsan lechosos astros
inesperadamente.

9 Me gusta

… sin más palabras, Santiago. :clap: :heart:

1 me gusta

Un hermoso poema, lleno de esperanza que brota…:green_heart::wilted_flower::wilted_flower::wilted_flower:
Saludos, Santiago!

1 me gusta

Muy lindo!!
Encantada de leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Si aromaban jardines, éstos no eran tan yertos entonces… ¿qué jardín yerto se ha visto que tenga aroma? Hay una paradoja en esta estrofa…

Gracias. mis saludos

Muy lindo y con un mensaje de esperanza!!!

Saludos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Muchas gracias amiga :blush:

1 me gusta