La nube de Medusa

Desde el suelo
se levantan juntos los amantes de barro…
resignados
apuran ya ese último beso
antes de que la horrorosa nube de Medusa
—un flujo piroplástico—
los inmortalice…
en el pómez pardoso de la ardiente piedra.-

Chane Garcia.
@ChaneGarcia

Imagen usada de Gisel Martínez (@GiselMatinezC1).

7 Me gusta

Un poema excelente, profundo, existencial.
Ha sido un gran gusto pasar.
Abrazo grande!

1 me gusta

Tremenda belleza poética visitando el interior .

Muy bueno.

Saludos

1 me gusta

Pero qué hermoso y plástico este poema!! Barro…y luego piedra, para la inmortalidad…
Abrazos, querido Chane!

1 me gusta

Preciosa poesía y espectacular imagen, y qué película esa.

1 me gusta