La niña y el Sol

¡Qué pirueta! El de una niña en la playa a las seis. ¿Qué mensaje lanza? Sus músculos al cielo. Por la tarde sobre la arena. ¿Qué intenta reflejar en el inmenso mar? A parte de su sonrisa, de su cuerpo todo como aspa de alegría. El gran sol del ocaso lento se va. Ella le despide con la venia de un molino.

Sol rojo y mar
Un verano a las seis
Se van luz y agua

Screenshot_20220324-104804_WhatsApp

La niña y el Sol. Playa Puerto viejo, Lima, Perú.
P.D.
Agradecido al Taller “Haru no mizu” 2022

2 Me gusta

Preciosa la imagen que acompaña a ese bonito haibun, amigo… Niña-molino de agua y luz.

1 me gusta

¡Uy! Qué bonito. Saber que te gustó este intento de acercarme al sutil lenguaje del Haibun. Qué bonito saludarte a esta hora.
¡Un gran saludo desde el verano de Lima sur!

1 me gusta