La niña llora (Sonancia)

LA NIÑA LLORA
(Sonancia)

Con corazón dolido
llora la niña llora
porque se ha entristecido.

Ella con otra lo ha visto hasta ahora,
pobre la niña que solo lo ignora.

Con sus llorosos ojos
mira la niña mira
al novio con enojos.

Ella recuerda su ingrata mentira,
pobre la niña que triste suspira.

Con lágrimas saliendo
siente la niña siente
su corazón crujiendo.

Ella camina afligida en el puente,
pobre la niña que llora silente.


La Sonancia es una estructura poética creada por mí @poeta_arcano, el 21 de junio de 2021.

3 Me gusta

¡Muchas gracias @Susurros_marinos! Me alegro que le haya gustado.

Saludos vespertinos.

1 me gusta

Hermosa y original composición, desde luego poeta FELICIDADES

1 me gusta

¡Muchas gracias @Lpq1950 por su comentario!

Saludos poéticos.