La niebla (Primante básica con espejo)

Miro
la niebla
sobre las barcas.
El otoño se acerca,
con paso desmedido, en las comarcas
de las altas lagunas, en las charcas
junto al río dormido,
donde las Parcas
esperan,
tímidas…

9 Me gusta

¡Precioso poema, José Antonio!
Un Primante Básico con Espejo sin ningún tipo de detalle. ¡Perfecta!
La descripción bella:

¡Que hermoso ha quedado justo donde se forma el espejo!

¡Agradezco mucho que hayas enmarcado tus preciosos versos en una de mis estructuras!

¡Realmente hermoso! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Gracias por tus palabras. La estrofa creada por ti es hermosa. Un saludo.

1 me gusta

Una hermosura de poema compañero!!

2 Me gusta

Una belleza de poema, saludos, MM

2 Me gusta

Gracias. Me alegra que te guste. Saludos.

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Un saludo.

Veo acercarse a la niebla, veo la quilla de sus versos, la métrica primante de sus letras.
Gratísimo.

2 Me gusta

Gracias. Me alegra que te guste. Un saludo.

1 me gusta

Muy lindo. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

2 Me gusta

Gracias por tus palabras. Un saludo.

1 me gusta

Me había perdido esta hermosura!
Tus versos se adaptan a cualquier estructura, son un bello armazón.

Saludos de nuevo, poeta!:heart_eyes::heart_eyes:

2 Me gusta

Gracias por tus bellas palabras. Las buenas estructuras son un soporte ideal para la creación literaria. Saludos. :ok_hand:

2 Me gusta