La negación

Me niego a caminar solo
por las espinas de mi vida,
no quiero respirar el aire
que solo llena mis pulmones.
Me niego a seguir envejeciendo
sin el calor de tu cuerpo,
la serena paciencia de tu mirada
la locura de tu dulce mente.
Me niego a ser de un solo sitio
cuando podría estar contigo,
necesito salvar mi alma
llevándome la tuya conmigo.

3 Me gusta

Precioso. Saludos cordiales.

1 me gusta

muy bueno @ReveCossue, saludos.

1 me gusta