La necesaria luz de un nuevo día

Algo habrá que nos salve la memoria
cuando el dolor nos lleve a la otra acera,
vendrá otro tiempo, ya sin primavera,
esparciendo fantasmas en su noria.

Alguien habrá tal vez que ponga flores
en el sitio fugaz de la ceniza
y habrá un instante, un gesto, una sonrisa,
para enfrentar futuros resplandores.

Mi testarudo cuerpo se resiste
a imaginar la soledad futura
y no accede ante nada en su porfía.

A pesar de que a veces yace triste,
sigue buscando por la noche oscura
la necesaria luz de un nuevo día.

4 Me gusta

Un hermoso soneto! Saludos, compañero! :hibiscus:

Gracias, saludos. Feliz navidad y próspero año nuevo.

1 me gusta

¡Siempre en busca de la luz! Si no, no hay vida. ¡Grande! ¡Feliz Navidad!

Gracias. Feliz navidad y próspero 2022.