La naditud del negro

Aquel tren de la vida
como una larga aguja
viaja en línea recta
va…
y atraviesa la inmensa noche
que por delante de le abisma.

El tren trashuma el bostezo
en un degradé de colores
que siempre comienza en
rosado
y que de a poco se engrisza
hasta empozarse
quiético
en el reflejo sin rostro
de la naditud del negro.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta